Сегодня готовлю для вас легкий весенний овощной суп из… очистков спаржи. Кстати, один из любимых супов немцев. Спойлер: без спаржи тоже можно:)))
Нам понадобятся:
Спаржевый бульон. Можно заменить на любой другой овощной бульон.
В бульон добавляем брокколи, картошку, кабачок. Или любые овощи, имеющиеся в холодильнике. А лучше — на грядке:)
Лук с чесноком обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. И отправляем к готовым овощам. Солим-перчим.
Перебиваем блендером, добавляем сливки, доводим до кипения. Суп готов!
Приятного аппетита!
Суп из ошметков. Рецепт весеннего овощного крем-супа. Спаржа
Подписаться на Youtube-канал I. C. Germany: https://www.youtube.com/user/vylntube/?sub_c
Мои экскурсии: https://irvyln.tourister.ru/excursions
Инстаграм: https://www.instagram.com/i.c.germany/