Суп из ошметков. Рецепт легкого весеннего супчика по-немецки

2

Сегодня готовлю для вас легкий весенний овощной суп из… очистков спаржи. Кстати, один из любимых супов немцев. Спойлер: без спаржи тоже можно:)))

Нам понадобятся:

Спаржевый бульон. Можно заменить на любой другой овощной бульон.

В бульон добавляем брокколи, картошку, кабачок. Или любые овощи, имеющиеся в холодильнике. А лучше — на грядке:)

Лук с чесноком обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. И отправляем к готовым овощам. Солим-перчим.

Перебиваем блендером, добавляем сливки, доводим до кипения. Суп готов!

Приятного аппетита!

Суп из ошметков. Рецепт весеннего овощного крем-супа. Спаржа

Комментарии
[ 0,06476 ] / [ 57 ] / [ 0,04447 ]