Была онлайн: 19 апреля 23:59

Фламмкухен, или Хрустящее счастье I Рецепты немецкой кухни

4

Стараюсь находить в немецкой кухне вкусные блюда, у которых есть история. Поэтому сегодня готовлю и рассказываю.

Фламмкухен — это что-то вроде пиццы, только, на мой взгляд, вкуснее. Попробуйте и напишите, согласны ли вы со мной.

Тайм-код

00:02 история блюда

1:40 начинаю готовить

Для приготовления 2 порций необходимо:

14 кубика (21 г) свежих дрожжей

05 ч.л. сахара

300 г муки

3 ст.л. растительного масле

150 мл теплой воды

150 г лука

120 г бекона

200 г сметаны

Соль, перец

Дрожжи размешиваем с сахаром

Соединяем муку, щепотку соли, масло и воду, перемешиваем

Добавляем дрожжи, замешиваем тесто и оставляем минут на 30 подходить.

Режем лук и бекон

Делим тесто пополам и раскатываем как можно тоньше.

Смазываем сметаной, сверху добавляем лук и бекон и запекаем в духовке при 200 градусах 10–12 минут

Приятного аппетита!

Классическая зимняя пара к фламмкухену — глинтвейн из белого вина: https://www.youtube.com/watch?v=4hEEiL39ocM&ab_channel=I. C. Germany

Еще немецкие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLKJfHy7uUcvln5_Y0sU8PaCUr8qIkDPWs

Подписаться на Youtube-канал I. C. Germany: https://www.youtube.com/user/vylntube/?sub_c>

Инстаграм: https://www.instagram.com/i.c.germany/

Фейсбук: https://www.facebook.com/I. C. Germany/

Кэшбэк от Booking.com https://www.tourister.ru/go/d661fa

#ICGermany #немецкаякухня #прогулкипогермании

Комментарии
[ 0,07667 ] / [ 57 ] / [ 0,04431 ]